河北省京津冀协同发展网

中关村与河北定兴共建VR产业园

2017年03月03日 14:48:28来源: 北京日报

  日前,中关村石景山园的一家VR企业里,来自河北省定兴县金台经济开发区的两位学员正在“取经”,通过与园区企业的交流学习,他们准备将VR、AR产品的开发设计带回定兴,为中关村石景山园定兴分园发展提供借鉴。

  日前,河北省定兴县政府与中关村石景山园管委会签署了《中关村石景山·定兴科技分园合作共建协议》,推动了石景山科技园与定兴科技园协同发展的进程。中关村石景山园将定兴金台经济开发区作为合作共建产业园区的起步区,挂牌“中关村石景山·定兴科技分园”, 并规划出2平方公里的土地作为分园规划先行示范区。双方将就中关村石景山园定兴分园的开发建设、招商引资、企业服务、孵化成果转化等进行深入合作,尤其是共同推进VR产业园等特色产业园建设,共同打造京津冀协同发展区域合作品牌。(通讯员 赵昂)

  

[作者: 责任编辑: 郭梦林]