河北省京津冀协同发展网

津冀百种美食年货进京

2016年11月23日 18:13:28来源: 北京日报

  昨天,北京市商务委主办、北京烹饪协会承办的“2016北京国际美食汇餐饮品牌美食节暨京津冀年货大集活动”启幕,来自天津、河北等地的30多家品牌企业的百余种美食年货进京,为京城百姓带来消费新体验。京津冀年货大集系首次举办,活动将持续到12月底。

  昨天在年货大集主会场恒基中心,天津的桂发祥十八街麻花、皮糖张,河北衡水湖的泥腌烤鸭蛋、元氏县牛家村骏枣、迁安板栗和甘薯粉条等,来自津冀两地的特色名优产品摆得琳琅满目,吸引不少消费者询问购买。据了解,京津冀年货大集今年首次举办,来自三地的60家优秀品牌企业,上千种产品进行展售。很多京外美食品牌更是积极响应,此次参与企业有30多家,其中数十家地方产品还是特意进京参加年货大集。主办方希望,搭建和打造京津冀三地餐饮食品业互通交流平台,为京城百姓提供更便捷、实惠的消费新体验。

  此外,年货大集还融合线上线下,进行全渠道促销。60个品牌企业的近万家门店将有优惠活动,消费者还可在百度糯米手机客户端和网络平台,通过“北京国际美食汇餐饮品牌美食节”优惠专栏,享受到团购、打折等诸多实惠。(记者 孙杰)

  

[作者: 孙杰 责任编辑: 郭梦林]