河北省京津冀协同发展网

北京市计算中心黄骅分中心成立

2016年04月21日 15:21:15来源: 北京日报

  近日,北京市计算中心黄骅分中心项目正式签约落户。作为沧州市抢抓京津冀协同发展、“互联网+”、大数据等机遇的又一重要成果,此项目将依托北京优势科技资源,助推智能制造落地,推动区域经济和社会发展。

  北京市计算中心是中国最早、最具影响力的从事计算机应用技术研究及推广的机构,服务对象涉及工业、商业、交通、能源、环保、金融、税务、社会事务等多个领域。北京市计算中心自成立以来,完成了上百项国家和北京市政府有关部门委托的研究项目和面向多种用户的服务型项目,拥有200余项国际国内领先的技术和产品。北京市计算中心黄骅分中心将依托北京市科学技术研究院,集聚北京市科委、首都科技条件平台、中国国际转移中心的优势科技资源,展开全方位的科技创新服务。

 

[作者: 戴绍志 刘杰 责任编辑: 郭梦林]